24 мая 2019 г.

Завершено выполнение «Программ ОАО РЖД» по Ресурсосбережению и Дооснащению оборудованием предприятий вагонного хозяйства сети дорог России и Центральной дирекции по ремонту грузовых вагонов.

« Новый универсальный участок распрессовки и мойки подшипников и корпусов букс!»

Организовано серийное производство и поставка в грузовые, рефрижераторные и пассажирские вагонные депо, вагоноколесные мастерские и вагоноремонтные заводы «Универсального участка распрессовки и мойки подшипников и корпусов букс». Предназначен для проведения в автоматическом режиме распрессовки подшипников и мойки моющим раствором корпусов букс и подшипников грузовых, пассажирских, рефрижераторных вагонов.

Участок включает:

• Машину для распрессовки и мойки корпусов букс, позволяющую распрессовывать подшипники и мыть буксы вагонов;
  • Машину для мойки и сушки роликовых подшипников;
  • Единую систему автоматического управления.