17 ноября 2018 г.

Установка УМДП-01 по цене 2014 года

ООО «ИРТРАНС» имеет возможность поставки установок УМДП-01 по цене 2014 года. В настоящее время установки есть на складе в наличии.

Учитывая важность проведения неразрушающего контроля (НК) узлов и деталей подвижного состава для обеспечения безопасности движения поездов, а также то, что ремонтные предприятия постоянно совершенствуют систему неразрушающего контроля (НК) узлов и деталей подвижного состава, направленную на оснащение предприятий средствами НК, внедрение современных методик, ООО «ИРТРАНС» предлагает установку УМДП-01 для магнитного дефектоскопирования свободных колец подшипников буксового узла.

Данная установка входит в число современных средств магнитопорошкового и вихре-токового контроля, прошедших эксплуатационные и приемочные испытания по утвержденным программам и методикам и подлежащих внедрению на ремонтных предприятиях.

При использовании данной установки обеспечивается снижение времени и трудоёмкости контроля, более высокие надёжность контроля и уровень безопасности движения.