17 ноября 2018 г.

Как стать поставщиком ОАО РЖД

18 июня в Москве состоялся деловой семинар «Как стать поставщиком ОАО «РЖД», организованный ОАО "РЖД" и журналом «РЖД – Партнер».

В качестве спикеров на мероприятии присутствовали начальник Центра организации закупочной деятельности ОАО «РЖД» Ирина Митичкина, заместитель директора «Росжелдорснаба» Максим Караянис, начальник департамента организации конкурсных процедур ОАО «Торговый дом РЖД» Андрей Амзаев и заместитель генерального директора ЗАО «Агентство Прямых Инвестиций» Марина Никифорова.

В рамках семинара обсуждались перспективы изменения закупочной деятельности ОАО «РЖД» в связи с изменениями в федеральном законодательстве, регулирующем государственные закупки. Также слушателям, которых по большей части представляли компании – поставщики товаров, работ и услуг для нужд ОАО «РЖД» (действующие и потенциальные контрагенты), была предоставлена возможность получить ответы на интересующие их вопросы, связанные с участием в закупках холдинга.

Кроме того, на семинаре был презентован новый информационный продукт журнала "РЖД-Партнер", подготовленный совместно с Центром организации закупочной деятельности ОАО «РЖД», - электронный бюллетень "Поставщик РЖД".